Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée - Temporaire 3134 H/F chez Région Bretagne
POSTE : Cuisinier·ère de Collectivité en Lycée – Temporaire 3134 H/F
DESCRIPTION : La Région Bretagne recherche un-e cuisinier-ère de collectivité
Missions du poste :
Sous la direction de l’agent-e d’encadrement du service de restauration, l’agent-e sera ammené à :
· Préparer
· Élaborer
· Distribuer les repas pour les élèves, le personnel de l’établissement et éventuellement des convives extérieurs.
· Garantir l’hygiène alimentaire et la sécurité
· Assurer le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels
· Suivant les nécessités de service, l’agent-e peut être amené-e à gérer les stocks alimentaires
Prise de poste souhaitée : Travail du lundi au vendredi
Horaires par rotation éventuelle : soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu’à 20 heures 15.
Rémunération mensuelle nette : 1703 €
Contrat du 4 décembre au 25 décembre 2024 (puis prolongation éventuelle en fonction de l’absence du salarié en arrêt maladie)
Vous avez envie d’exercer au coeur d’un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu’accessible, et doté d’une vie culturelle riche.
Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d’avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine).
Vous avez envie d’évoluer au sein d’équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail.
PROFIL : Profil Recherché :
· Avoir une formation CAP / BEP cuisine (traditionnelle ou de collectivité)
· Savoir travailler en autonomie et en équipe.
· Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie
· Avoir un comportement adapté en milieu scolaire
· Faire preuve de probité et de discrétion
· Expérience souhaitée