Chef de Rang Serveur H/F chez Mifa Group
Les missions du poste
NOS ÉTABLISSEMENTS
– 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025.
– Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens).
– Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte.
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE !
QUI SOMMES-NOUS ?
– 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025.
– Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou) et bistrot-brasserie (Les Comédiens).
– Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions.
POURQUOI NOUS CHOISIR ?
– Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures.
– Pourboires partagés entre la cuisine et la salle.
– Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine chaque service.
POUR QUELLES MISSIONS ?
Assurer Accueil et service
– Assurer la qualité du déjeuner et du dîner afin de garantir une expérience client soignée, en offrant un accompagnement personnalisé et attentif.
Conseil en sommellerie
– Guider les clients dans leur choix de vins pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion.
Organisation et standards
– Participer à la mise en place et à l’entretien de la salle et de la cave, tout en appliquant rigoureusement les procédures et normes d’hygiène pour maintenir l’excellence du service.
Le profil recherché
POURQUOI VOUS ?
Compétences et expérience
– Passion pour le vin et l’art de la table, avec une solide expérience en service de salle, ainsi qu’une capacité à rester calme et eicace lors des périodes d’affluence.
Ouverture internationale
– Aisance avec une clientèle internationale et maîtrise indispensable de l’anglais afin d’assurer un service de qualité pour tous nos clients.
Bienvenue chez Mifa Group
NOS ÉTABLISSEMENTS
– 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025.
– Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens).
– Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte.
Mais aussi…
A QUELLES CONDITIONS ?
– Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine.
– Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures.
– Salaire : 2500 € brut par mois + 250 € de prime mensuelle sur objectifs.
– Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,22€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an) et 30% de remise sur toute la cave.
– Périodes de congés possibles : avril-mai, août, et période de Noël.
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE !QUI SOMMES-NOUS ?- 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025.- Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou) et bistrot-brasserie (Les Comédiens).- Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions.POURQUOI NOUS CHOISIR ?- Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures.- Pourboires partagés entre la cuisine et la salle.- Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine chaque service.POUR QUELLES MISSIONS ?Assurer Accueil et service- Assurer la qualité du déjeuner et du dîner afin de garantir une expérience client soignée, en offrant un accompagnement personnalisé et attentif.Conseil en sommellerie- Guider les clients dans leur choix de vins pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion.Organisation et standards- Participer à la mise en place et à l’entretien de la salle et de la cave, tout en appliquant rigoureusement les procédures et normes d’hygiène pour maintenir l’excellence du service.