Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) chez SAVEURS CRISTAL

Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison. https://www.saveurs-cristal.com/

Vous êtes chef de cuisine ? Rejoignez dès à présent notre équipe, du lundi au vendredi, 44 200 € brut/an. Vos missions :

Production

Assurer le bon déroulement des fabrications au quotidien et à la semaine (respect du planning de production, respect des instructions de travail, des bonnes pratiques de fabrication et d’hygiène en cuisine et en plonge)
Réaliser toutes les opérations de cuisines (préparation, découpe, mélange, cuisson/refroidissement)
Anticiper sur la MAD des MP et matériel pour la réalisation des opérations de cuisine
Ajuster et valider le planning de production avec le responsable planification et approvisionnement
Identifier les difficultés de fabrication, les anomalies et proposer des solutions d’amélioration
Ajuster les besoins de production en cuisine et les recettes correspondantes pour chaque article
Assurer l’entretien et le rangement des zones de travail suivant le PND
Participer à la réunion hebdomadaire de production et relayer les informations aux équipes de production
Participer aux achats de marchandises

Management

Organiser et définir le travail des équipes de cuisine pour assurer les objectifs du planning de production
Assurer la coordination des activités cuisinelaboratoire ; instaurer relation étroite avec manager montage.
Assurer la coordination opérateur/poste de travail
Veiller au respect des temps de pause
Réaliser la formation des bonnes pratiques de production aux nouveaux opérateurs/opératrices et les accompagner dans leur progression
Veiller à l’amélioration continue
Maintenir une ambiance de travail saine en production et assurer la communication entre toutes les équipes de production
Être moteur de l’esprit d’équipe et s’assurer de son maintien au quotidien
Participer au recrutement des équipes de cuisine
R&D

Participer au développement des nouvelles recettes salées et sucrées (brief initial interne & clients > réalisation des « recettes prototypes » et 1ère fabrication)
Veiller à l’amélioration continue des recettes et pratiques

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Membership

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