Adjoint / Adjointe de direction de restaurant H/F (H/F) chez AU BUREAU

Nous recherchons un(e) Adjoint(e) de direction de notre restaurant basé à Vaulx-en-Velin. MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d’orchestre expérimenté-e en restauration traditionnelle. Il/Elle participe à la coordination, à la direction et à la supervision de l’ensemble de l’activité de son lieu de travail. En l’absence de ses supérieurs hiérarchiques, il/elle est responsable unique du restaurant, s’assurant en permanence de la qualité de l'”expérience client”. Il/Elle est également le garant de la bonne gestion du point de vente et du bon déroulement des services. PROFIL RECHERCHE : – Qualités de management et de gestion du personnel – Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions – Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, – Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients ) – Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie – Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d’hygiène et de sécurité sur le lieu de travail – Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.