Boucher - Charcutier H/F chez Mercato de l'emploi

Les missions du poste

Rejoindre notre client, c’est intégrer une enseigne reconnue du secteur de la distribution spécialisée en produits frais, solidement implantée à Laval. Depuis de nombreuses années, cette entreprise met en avant la qualité de ses produits, le savoir-faire traditionnel et l’exigence du service client. Animée par des valeurs fortes, elle s’engage chaque jour à proposer à sa clientèle une sélection rigoureuse de viandes et de charcuteries, issues de fournisseurs soigneusement choisis et répondant aux plus hauts standards de traçabilité.

L’environnement de travail, dynamique et organisé, favorise la montée en compétence, l’esprit d’équipe et l’accompagnement personnalisé de chaque collaborateur. L’entreprise accorde une grande importance à la valorisation des métiers de bouche et met à disposition des outils performants ainsi qu’un espace de production moderne pour garantir l’excellence de ses produits. Le respect des normes d’hygiène et de sécurité est une priorité quotidienne, tout comme le souci d’offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité à une clientèle fidèle et exigeante.

Intégrer cette structure, c’est participer activement à la transmission du goût, du savoir-faire artisanal et à la satisfaction client au sein d’un commerce de proximité où la passion et le professionnalisme se conjuguent au quotidien. Une opportunité pour celles et ceux qui souhaitent s’investir durablement dans un environnement stimulant, évolutif et attaché aux traditions du métier.

Vos missions

– Travailler et valoriser la viande dans le respect des règles d’hygiène

– Organiser et gérer le rayon boucherie avec autonomie

– Participer activement à la dynamique commerciale et à la fidélisation client

– Travailler en équipe dans un climat d’entraide et de professionnalisme

Votre environnement

– Rayon et laboratoire entièrement neufs

– Outillage moderne et de qualité, pensé pour le confort de travail

– Vitrine fonctionnelle et attractive

– Surface de vente moyenne, clientèle locale et fidèle

– Mentalité positive, collègues investis et direction accessible

Le profil recherché

Profil recherché

– Formation et expérience en boucherie traditionnelle

– Passion du métier et du produit

– Envie de s’investir dans un projet neuf et motivant

Organisation du travail

– Horaires compris entre 6h30 et 19h30 (40h/semaine)

– Travail du lundi au samedi

– 1 jour de repos en semaine + dimanche

– 1 samedi après-midi sur 2 travaillé

Rémunération & avantages

– Rémunération attractive, à définir selon profil et expérience

– Conditions évolutives

– Avantages complémentaires, Primes,13-ème mois et autres

Ici, tout est prêt pour travailler sérieusement, avec de bons outils et une bonne ambiance.

Il ne reste plus qu’à s’épanouir dans son métier, tout en restant professionnel.

Ref: z262j9wc6e

Bienvenue chez Mercato de l’emploi

Rejoindre notre client, c’est intégrer une enseigne reconnue du secteur de la distribution spécialisée en produits frais, solidement implantée à Laval. Depuis de nombreuses années, cette entreprise met en avant la qualité de ses produits, le savoir-faire traditionnel et l’exigence du service client. Animée par des valeurs fortes, elle s’engage chaque jour à proposer à sa clientèle une sélection rigoureuse de viandes et de charcuteries, issues de fournisseurs soigneusement choisis et répondant aux plus hauts standards de traçabilité.

L’environnement de travail, dynamique et organisé, favorise la montée en compétence, l’esprit d’équipe et l’accompagnement personnalisé de chaque collaborateur. L’entreprise accorde une grande importance à la valorisation des métiers de bouche et met à disposition des outils performants ainsi qu’un espace de production moderne pour garantir l’excellence de ses produits. Le respect des normes d’hygiène et de sécurité est une priorité quotidienne, tout comme le souci d’offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité à une clientèle fidèle et exigeante.

Intégrer cette structure, c’est participer activement à la transmission du goût, du savoir-faire artisanal et à la satisfaction client au sein d’un commerce de proximité où la passion et le professionnalisme se conjuguent au quotidien. Une opportunité pour celles et ceux qui souhaitent s’investir durablement dans un environnement stimulant, évolutif et attaché aux traditions du métier.

Vos missions- Travailler et valoriser la viande dans le respect des règles d’hygiène- Organiser et gérer le rayon boucherie avec autonomie- Participer activement à la dynamique commerciale et à la fidélisation client- Travailler en équipe dans un climat d’entraide et de professionnalismeVotre environnement- Rayon et laboratoire entièrement neufs- Outillage moderne et de qualité, pensé pour le confort de travail- Vitrine fonctionnelle et attractive- Surface de vente moyenne, clientèle locale et fidèle- Mentalité positive, collègues investis et direction accessible

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.