Cuisinier CDI H/F chez Go Intérim
Les missions du poste
Go intérim c’est : 25 ans de partenariat avec les entreprises et les demandeurs d’emploi,
8 agences de travail temporaire et une structure dédiée au recrutement CDD/CDI,
Être un acteur de l’emploi local,
Avoir un rôle économique pour notre territoire sans vocation à un développement national.
Go intérim, c’est votre employeur du Grand Ouest !
Notre client, un traiteur reconnu basé au Rheu (près de Rennes), recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe en CDI.
Vos missions :
Vous seconderez votre responsable de production. Vous assisterez le suivi des plannings de production, la production, l’approvisionnement ainsi que les stocks.
Préparer et réaliser les plats au sein du laboratoire (4 jours / semaine)
Participer aux prestations extérieures (1 jour / semaine)
Assurer la qualité des préparations et le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Contrat : CDI – 43h / semaine
Horaires : 7h à 16h
Repos : dimanche + un autre jour dans la semaine
Le Rheu (35) – proche de Rennes
Le profil recherché
Titulaire d’un CAP ou d’un Bac Pro Cuisine
Minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire (traiteur, restauration collective ou traditionnelle)
Dynamique, autonome Titulaire d’un CAP ou d’un Bac Pro Cuisine
Minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire (traiteur, restauration collective ou traditionnelle)
Dynamique, autonome
Bienvenue chez Go Intérim
Go intérim c’est : 25 ans de partenariat avec les entreprises et les demandeurs d’emploi,
8 agences de travail temporaire et une structure dédiée au recrutement CDD/CDI,
Être un acteur de l’emploi local,
Avoir un rôle économique pour notre territoire sans vocation à un développement national.
Go intérim, c’est votre employeur du Grand Ouest !
Mais aussi…
primes diverses
Notre client, un traiteur reconnu basé au Rheu (près de Rennes), recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe en CDI.Vos missions : Vous seconderez votre responsable de production. Vous assisterez le suivi des plannings de production, la production, l’approvisionnement ainsi que les stocks.Préparer et réaliser les plats au sein du laboratoire (4 jours / semaine)Participer aux prestations extérieures (1 jour / semaine)Assurer la qualité des préparations et le respect des normes d’hygiène et de sécuritéContrat : CDI – 43h / semaineHoraires : 7h à 16hRepos : dimanche + un autre jour dans la semaineLe Rheu (35) – proche de Rennes