Chef Cuisinier - Ouverture Mars 2026 H/F chez U Magasins

Les missions du poste

Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu’elle s’attache à apporter à ses clients.

L’AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) – OUVERTURE MARS 2026

Une page blanche s’ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain.

En tant que Chef de notre pôle Traiteur, vous êtes le créateur de notre offre “fait maison”. Votre mission :


Concevoir et produire une gamme de plats cuisinés attractive et rentable, qui deviendra la signature de notre magasin.


Piloter votre unité de production comme un centre de profit : gestion du budget, maîtrise du coût matière et optimisation des marges.


Organiser la production quotidienne en manageant votre brigade pour garantir une qualité constante et le respect des délais.


Garantir un respect absolu des normes d’hygiène (HACCP) et de la traçabilité à chaque étape.


Assurer un packaging et un étiquetage parfaits pour la mise en vente des produits dans les rayons du magasin.

Le profil recherché


Vous êtes un cuisinier-entrepreneur. Au-delà de votre savoir-faire culinaire, c’est la gestion d’une unité de production qui vous passionne.


Vous excellez dans le pilotage des chiffres : création de fiches techniques, maîtrise du coût matière, analyse de la rentabilité…


Vous avez une vision commerciale pour créer une gamme “traiteur” qui répondra aux attentes de nos clients.


Vous êtes un manager aguerri, capable de structurer et de diriger une brigade de cuisine pour une production efficace.


L’opportunité de bâtir de A à Z une unité de production traiteur, dans un environnement neuf, est le défi que vous attendiez.

Ce que nous vous offrons :


Un statut et une rémunération à la hauteur du défi et de votre profil.


Une prime sur objectifs et une prime annuelle


Une cuisine professionnelle et des équipements entièrement neufs dédiés à votre activité.


L’autonomie d’un véritable entrepreneur pour développer le pôle “fait maison” du magasin.


Rejoindre une Équipe Fondatrice soudée pour un projet d’envergure.

Bienvenue chez U Magasins

Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu’elle s’attache à apporter à ses clients.

L’AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) – OUVERTURE MARS 2026 Une page blanche s’ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain. En tant que Chef de notre pôle Traiteur, vous êtes le créateur de notre offre “fait maison”. Votre mission : – Concevoir et produire une gamme de plats cuisinés attractive et rentable, qui deviendra la signature de notre magasin. – Piloter votre unité de production comme un centre de profit : gestion du budget, maîtrise du coût matière et optimisation des marges. – Organiser la production quotidienne en manageant votre brigade pour garantir une qualité constante et le respect des délais. – Garantir un respect absolu des normes d’hygiène (HACCP) et de la traçabilité à chaque étape. – Assurer un packaging et un étiquetage parfaits pour la mise en vente des produits dans les rayons du magasin.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.