Chef Cuisinier - Ouverture Mars 2026 H/F chez U Magasins
Les missions du poste
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu’elle s’attache à apporter à ses clients.
L’AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) – OUVERTURE MARS 2026
Une page blanche s’ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain.
En tant que Chef de notre pôle Traiteur, vous êtes le créateur de notre offre “fait maison”. Votre mission :
–
Concevoir et produire une gamme de plats cuisinés attractive et rentable, qui deviendra la signature de notre magasin.
–
Piloter votre unité de production comme un centre de profit : gestion du budget, maîtrise du coût matière et optimisation des marges.
–
Organiser la production quotidienne en manageant votre brigade pour garantir une qualité constante et le respect des délais.
–
Garantir un respect absolu des normes d’hygiène (HACCP) et de la traçabilité à chaque étape.
–
Assurer un packaging et un étiquetage parfaits pour la mise en vente des produits dans les rayons du magasin.
Le profil recherché
–
Vous êtes un cuisinier-entrepreneur. Au-delà de votre savoir-faire culinaire, c’est la gestion d’une unité de production qui vous passionne.
–
Vous excellez dans le pilotage des chiffres : création de fiches techniques, maîtrise du coût matière, analyse de la rentabilité…
–
Vous avez une vision commerciale pour créer une gamme “traiteur” qui répondra aux attentes de nos clients.
–
Vous êtes un manager aguerri, capable de structurer et de diriger une brigade de cuisine pour une production efficace.
–
L’opportunité de bâtir de A à Z une unité de production traiteur, dans un environnement neuf, est le défi que vous attendiez.
Ce que nous vous offrons :
–
Un statut et une rémunération à la hauteur du défi et de votre profil.
–
Une prime sur objectifs et une prime annuelle
–
Une cuisine professionnelle et des équipements entièrement neufs dédiés à votre activité.
–
L’autonomie d’un véritable entrepreneur pour développer le pôle “fait maison” du magasin.
–
Rejoindre une Équipe Fondatrice soudée pour un projet d’envergure.
Bienvenue chez U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu’elle s’attache à apporter à ses clients.
L’AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) – OUVERTURE MARS 2026 Une page blanche s’ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain. En tant que Chef de notre pôle Traiteur, vous êtes le créateur de notre offre “fait maison”. Votre mission : – Concevoir et produire une gamme de plats cuisinés attractive et rentable, qui deviendra la signature de notre magasin. – Piloter votre unité de production comme un centre de profit : gestion du budget, maîtrise du coût matière et optimisation des marges. – Organiser la production quotidienne en manageant votre brigade pour garantir une qualité constante et le respect des délais. – Garantir un respect absolu des normes d’hygiène (HACCP) et de la traçabilité à chaque étape. – Assurer un packaging et un étiquetage parfaits pour la mise en vente des produits dans les rayons du magasin.