Chef d'Equipe de Production Agroalimentaire F/H chez FAB GROUP
Dans le cadre de vos fonctions, vous assurez les missions suivantes :
• Santé & Sécurité : Assurer la santé et la sécurité au travail, participer à l’évaluation des risques professionnels, réaliser des visites de sécurités, assurer le respect des règles de sécurité sur son périmètre.
• Hygiène, qualité & biosécurité : Garantir l’hygiène, la qualité et la biosécurité, contrôler la propreté des installations avant le démarrage de l’atelier, alerter en cas de non-conformité.
• Bientraitance animale : Veiller à la bientraitance animale, contrôler les volailles réceptionnées et les conditions d’attente des volailles vivantes.
• Gestion de production : Gérer la production en respectant le planning établi, coordonner et manager le bon enchainement des étapes du process du quai vif à l’entrée ressuage.
• Management d’équipe : garant de l’intégration des nouveaux collaborateurs, développer la polyvalence et les compétences des collaborateurs.