Agent de Restauration - Cuisinier - CDI - Imt Mines Alès H/F chez Direction générale de l'Institut Mines-Télécom
Niveau de formation et/ou expérience minimums requis :- BEP ou Bac de cuisine et une expérience professionnelle en restaurationCompétences et aptitudes :- Dynamisme- Motivation- Prise d’initiative et d’autonomie- Sens du contact humain dans la présentation et la courtoisie- Capacité d’adaptation à l’équipe- PolyvalenceInformations complémentaires :CDI de droit public – Emploi ouvert aux fonctionnaires & contractuelsInformations à usage interne à destination des agents sur Cadre de gestion de l’IMT :- Catégorie-métier de référence du poste : III – NCe poste est ouvert à toutes et tous. L’IMT Mines Alès s’engage à mettre en place les aménagements nécessaires pour les personnes en situation de handicap, afin de garantir un environnement de travail inclusif et accessible.Date limite de candidatures : 19/10/2025Date pressentie indicative du jury : 03/11/2025 (uniquement en présentiel sur Alès)Date de prise de fonction souhaitée : 01/01/2026Il est vivement conseillé de contacter les personnes mentionnées ci-dessous sur la partie « contenu du poste ».Les contacts :Sur le contenu du poste :- Christophe LAPAWA, Responsable du service restauration, ****@****.**Sur les aspects administratifs :- Géraldine BRUNEL, Directrice des relations humaines, ****@****.**Alors rejoignez-nous et profitez de ces nombreux avantages :- Nombreux congés- Restauration sur place- Fais de transports en commun pris en charge à hauteur de 75%- Forfait mobilité durable pour le covoiturage ou les trajets en vélo- Ecosystème d’innovation stimulant (startups, étudiants, recherche, entreprises …)- Environnement idéal pour vivre ses passions (mer/montagne à proximité)