Directeur des banquets (H/F) chez 92
Description du poste :
Vos missions :***Assister le Responsable dans l’organisation quotidienne des services de restauration (PDJ, bar, room-service, séminaires et banquets),
* Veiller à l’application rigoureuse des procédures internes de facturation et d’encaissement,
* Garantir un service client irréprochable et personnalisé,
* Participer à la mise en place et à la bonne tenue des espaces séminaires et banquets,
* Accompagner l’équipe sur le terrain, coordonner les actions, et assurer la transmission des consignes,
* Proposer des actions commerciales pour développer le chiffre d’affaires séminaires et événements.***Indemnité repas,
* Parking pour les employés,
* Planning: si non événement le soir, 6h30-15h ,
* Repos: vendredi/ samedi.
Description du profil :***Anglais impératif,
* Excellentes compétences relationnelles, sens aigu du service client,
* Esprit d’équipe, autonomie, rigueur et réactivité,
* Dynamique, enthousiaste, à l’écoute et force de proposition,
* Goût pour le challenge et capacité à gérer plusieurs missions en simultané.