Directeur Restauration et Boissons (H/F) chez 75

Description de l’offre
* Créer l’Expérience : Concevoir des moments gastronomiques et des expériences de bar qui reflètent l’héritage de l’hôtel et l’unicité de chaque client.
* Diriger avec Distinction : Inspirer et développer une équipe passionnée, en cultivant une culture d’excellence, d’artisanat et d’hospitalité sincère.
* Piloter la Performance : Superviser la stratégie financière, le contrôle des coûts et la croissance des revenus tout en préservant l’intégrité de l’expérience client.
* Innover avec Intention : Introduire des améliorations réfléchies et des concepts nouveaux qui honorent la tradition tout en embrassant la modernité.
* Être le Garant de la Satisfaction Client : Veiller à ce que chaque interaction soit intuitive, personnalisée et mémorable – du petit-déjeuner discret à la célébration grandiose.
Profil recherché
* Expérience confirmée dans la direction d’opérations restauration & boissons de luxe, idéalement au sein d’établissements emblématiques ou patrimoniaux.
* Solide sens commercial et compréhension fine des attentes des clients dans un environnement haut de gamme.
* Leader naturel, doté d’un esprit collaboratif et d’un sens aigu du détail.
* Maîtrise du français et de l’anglais ; la connaissance d’autres langues est un atout.
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour.
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau http://www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l’hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient.
Type d’emploi : CDI

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.