Directeur d'établissement (H/F) chez Groupe Bourdoncle

En véritable ambassadeur de votre Restaurant, Vous aurez pour principales missions :
* Être garant à chaque instant de la satisfaction client
* Manager une équipe de 40 à 60 personnes en saison, hors cuisine
* Préparer vos journées en vérifiant tous les points essentiels à un bon service
* Recruter, former et développer le personnel de l’établissement
* Faire un brief quotidien avec les équipes
* Créer et maintenir la cohésion et la motivation de l’équipe
* Superviser la salle
* Accueillir et conseiller la clientèle
* Développer une politique commerciale cohérente avec le Groupe
* Mesurer le taux de satisfaction client et prendre des mesures correctives si nécessaire
* Gérer le budget et les stocks de l’établissement
* Assurer la gestion administrative de vos équipes
– Une expérience significative en brasserie de luxe est indispensable
– Excellente présentation
– Très bon relationnel client, vous avez idéalement une connaissance de la clientèle de Normandie
– Autorité naturelle
– Connaissance, goût et curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général
– Anglais courant
– Disponibilité, dynamisme et réactivité
– Discrétion auprès de la clientèle Au-delà de compétences, nous recherchons surtout des personnalités qui matchent avec nos valeurs et qui feront toute la différence face à nos clients !

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.