Directeur Adjoint de Restaurant H/F chez 92

Situé aux portes de Paris, en bordure d’un grand espace naturel, vous rejoignez un hôtel 4* qui dispose de plus de 200 chambres et des espaces de séminaire modulables.En qualité de Directeur Adjoint de Restaurant, vous avez pour missions principales :
Superviser le service en salle et veiller à la qualité de l’accueil et du service client,
Manager, former et animer l’équipe de salle (serveurs, hôtes/hôtesses, barmen),
Participer à la gestion des plannings, des commandes et du matériel,
Assurer le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité,
Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir la fluidité du service,
Contribuer au développement commercial du restaurant (fidélisation, événements, partenariats),
Gérer les situations délicates avec diplomatie et professionnalisme.
Intéressement et participation,
Horaires en continu,
Parking pour les employés.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.