Chef de Rang H/F chez RESO 85
Ce que nous recherchons :- Expérience de 3 ans minimum en service, avec une maîtrise des techniques de base de restauration, pour garantir une prestation de qualité et s’épanouir pleinement sur le poste.- Esprit d’équipe et communication : vous travaillerez main dans la main avec le reste des équipes, une bonne cohésion est essentielle !- Sens du relationnel : la clientèle est majoritairement composée d’habitués, il est donc important de créer du lien.- Capacité à conseiller et à raconter une histoire : chaque plat a son histoire, et votre rôle sera de la transmettre pour offrir une expérience mémorable aux clients.- Parler anglais serait un plusConvaincu(e) ?Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !La suite des événements si votre candidature est retenue :- Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.- Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.- Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature à la responsable de l’établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.Ref: wlu7vhymlk