Chef de rang restaurant H/F chez 68
Vue d’ensemble :
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Aux côtés du Patron, le Chef de Rang sera responsable de fournir un service client exceptionnel et d’assurer une expérience gastronomique mémorable à nos clients.
Tâches :
– Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur repas
– Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons
– Assurer le service des plats et boissons avec professionnalisme
– Veiller à la satisfaction des clients et résoudre tout problème éventuel
– Maintenir la propreté et l’ordre dans la salle
Qualifications :
– Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de l’hôtellerie de 5 ans minimum
– Excellentes compétences en service client
– Connaissance approfondie des aliments et des boissons/ vins servis
– Maîtrise des techniques de service à table, découpe des viandes et poissons, flambages…
– Maitrise de l’anglais et l’allemand pour l’accueil de nos touristes étrangers
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients.
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Langue:
* Anglais et/ou allemand (Requis)
Lieu du poste : En présentiel