Cuisinier·ère - Plouay 56 H/F chez Convivio
POSTE : Cuisinier·ère – Plouay 56 H/F
DESCRIPTION : Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Cuisinier.ère en restauration collective à Plouay (56) dans le Morbihan. Au sein d’un restaurant scolaire, vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous :
– Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ;
– Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;
– Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ;
– Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Pour ce poste en cuisine, en CDI (41h15), vous intervenez du lundi au vendredi de 06h30 à 15h30.
Ce que nous vous proposons :
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– Prime de 13ème mois
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Perspectives d’évolution
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé.e et communiquant.e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur.ice de notre activité de restauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !