Cuisinier·ère - Vannes 56 H/F chez Convivio
POSTE : Cuisinier·ère – Vannes 56 H/F
DESCRIPTION : Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur.e Cuisinier.ère en restauration collective à Vannes (56) dans le Morbihan. Au sein d’un restaurant scolaire, vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous :
– Créez et confectionnez des préparations culinaires froides à base de produits frais
– Assurez la livraison de repas, la mise en place et le service su place;
– Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
– Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
– Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Pour ce poste en cuisine, en CDI 35h00 vous intervenez du lundi au vendredi. (à partir de 06h30)
Ce que nous vous proposons :
– Prime de 13ème mois
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Perspectives d’évolution
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
– École de formation en interne
PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur.e collaborateur.ice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé.e et communiquant.e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur.ice de notre activité de restauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !