Chef de rang restaurant H/F chez SERVOTEL ST VINCENT

SERVOTEL ST VINCENT Hôtel 4 étoiles
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang pour notre restaurant :

“Le Joseph” spécialisé dans l’accueil de sportif.

Travail en coupure : 10h/15h 18h/23h ( pauses repas incluses)

Salaire net : 2200 € /2300€ 40h 2 jours de repos souvent en week end

expérience 3 ans minimum

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois

Formation:

  • CAP / BEP (Requis)

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Requis)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.