Cuisinier(ère) restaurant scolaire (H/F) chez 53
RESPONSABILITÉS :
• Planifier, contrôler et réaliser la production de la cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP
• Assurer la remise en état de propreté des locaux et matériels
• Mettre en place la salle
• Préparer les repas
• Passer les commandes
• Faire la plonge
PROFIL RECHERCHÉ :
• Maitriser toutes les techniques de cuisine,
• Accepter les heures en décalées,
• Savoir préparer les commandes, acheter les denrées, réceptionner et contrôler la conformité des livraisons,
• Savoir contrôler la gestion des stocks et les approvisionnements (vérification DLC, quantités …),
• Savoir travailler en équipe,
• Etre rigoureux(se) et ponctuel(le),
• Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
• Avoir le sens de l’organisation,
• Avoir le sens de la communication,
• Connaître les modes de conservation,
• Etre polyvalent(e)