Chef de rang H/F EN CONTINU chez Hôtel de l'Abbaye et Restaurant l'Artichaut
Chef de rang confirmé, d’excellente présentation, vous serez en charge du service sur nos trois pôle restauration :
- Restaurant l’Artichaut
- Petit déjeuner de l’hôtel
- Service au café Basilic
En continues (horaire prévisionnel) :
- le matin 6h30- 14h30
- le soir : 15h 23h
- 2 jours de repos consécutifs
Compétences attendues :
- Connaissance du service en salle
- Connaissance de l’anglais obligatoire
- Connaissance des produits, boissons et vins
Notre établissement est un boutique hôtel 4 étoiles de 21 chambres situé au cœur de la Presqu’ile lyonnaise.
Il abrite un restaurant bistronomique de quartier, l’Artichaut, chic et raffiné, reconnu au Guide Michelin, proposant une cuisine française de saison, élaborée à partir de produits locaux transformés sur place, accompagné d’une sélection de vins français. Le restaurant compte 45 couverts, et est ouvert 5 jours par semaine, midi et soir.
On retrouve également le Café Basilic, ouvert à tous.
Le Chef de rang travaille sous la responsabilité du Responsable de Salle et de son assistant, il fait partie intégrante d’une équipe polyvalente qui assure également la gestion et le service du Petit-déjeuner de l’hôtel et du Café Basilic
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Expérience:
- serveur H/F: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel