Cuisinier Traiteur de la Mer H/F chez E.Leclerc
POSTE : Cuisinier Traiteur de la Mer H/F
DESCRIPTION : Cuisinier Traiteur de la mer
Passionnés par les produits frais, lors de la rénovation de notre hyper, nous avons créé un laboratoire de fabrication et investi dans de nouveaux équipements au sein de notre poissonnerie pour pouvoir assouvir notre ambition de proposer des fabrications maison sur notre rayon !
Au sein de l’équipe poissonnerie, vos missions consisteront à :
· Préparer des plats à base de poissons ou coquillages (brochettes de poisson, poêlés, street food),
· Préparer la gamme de snacking (rillettes de maquereaux, de saumon),
· Réaliser notre saumon fumé maison (fumaison et découpe),
– Mettre en barquette, étiqueter et mettre en rayon les produits fabriqués.
L’ensemble de vos missions devront être réalisées dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures en vigueur dans le magasin.
Vous aimez cuisiner les produits de la mer et vous disposez d’une expérience réussie en cuisine, alors ce poste est fait pour vous !
CDI à temps plein. Horaires continus sur 5 jours avec 1 jour de repos par semaine.
Rémunération : 1835EUR/mois + 13e mois + Intéressement/participation + Mutuelle + CSE
PROFIL :