Responsable Boulangerie H/F chez E.Leclerc

JE SUIS MANAGEUR DU RAYON BOULANGERIELes clients E.Leclerc aiment avoir accès à des produits frais auprès de professionnels dédiés. A la boulangerie, je joue un grand rôle dans ce savoir-faire : approvisionnements locaux, développement des gammes (pains santé, pains bio…), conseils aux clients, respect des règles d’hygiène, je suis un maillon essentiel pour l’attractivité du magasin et le développement des ventes.Avec mon équipe composée de 3 boulangers et 2 employés, je suis responsable de la satisfaction client et de la réalisation des objectifs économiques de mon secteur. Je mets en oeuvre toutes les actions décidées pour améliorer les performances.Objectif : développer le chiffre d’affaires de mon rayon.LES COULISSES DE MON MÉTIER- Commercial : définition et adaptation permanente de l’offre produits, pilotage de la politique prix, gestion de la relation client, suivi de la qualité. Préparation et confection des pains et viennoiseries, équilibre de la production en fonction du flux client, renouvellement de l’offre boulangerie du magasin.- Gestionnaire : exploitation au quotidien, gestion des approvisionnements, commande de matières premières, de produits semi-finis et finis, définition du coût matière des produits fabriqués en fonction des recettes du magasin, pilotage des marges, respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, respect de la législation- Manager : animation de l’équipe, gestion des plannings

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.