Plongeur en restauration H/F chez 67
Résumé du poste:
Le plongeur de Cuisine (H/F) travail en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine .
Tâches à effectuer:
-Laver et désinfecter la vaisselle, les casseroles, les poêles, les outils ,les de préparation, les ustensiles et les plats.
– Gérer les produits de nettoyage en toute sécurité.
– Trier et éliminer les déchets alimentaires.
– Aide à la préparation de certaines tâches simple selon les besoins (par exemple: éplucher des légumes, préparer des garniture).
Compétences requises:
– Expérience antérieure dans un rôle similaire souhaitée
– Capacité à travailler en équipe
– Sens de l’organisation et rigueur dans l’exécution des tâches
– Passion pour la restauration et le service en cuisine
Avantages
2 jours de congés hebdomadaires consécutifs
Pas de coupure 3 jours / 5
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 550,00€ à 1 600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel