Cuisinier.ère Broons (22) (H/F) chez 22
Entreprise
Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel?
Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social,).
Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation denos prestationsen partageantnos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Cuisinier.ère enrestauration collectiveà Broons (22). Au sein dune résidence de santé dune moyenne de 300 couverts, vous êtes rattaché.e au Chef gérant et intégré.e à une équipe composée de professionnels de la cuisineet duservice, vous participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives.
Ainsi, vous:
* Apportez votre aide en cuisine et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides ;
* Participez à la réception des commandes;
* Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;
* Développez unbon relationnel auprès de nos clients et de nos convives ;
* Respectez et faites appliquer les règles dhygiène et de sécurité.
Organisation et environnement de travail:
* Pour ce CDI temps complet (35h/semaine), vous intervenez du lundi au vendredi (+ 1 week-end sur 2 travaillé) sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00.
Ce que nous vous proposons:
* Prime de 13ème mois
* Avantage en naturerepas
* Mutuelle dentreprise
* Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise
* CSE dynamique
* École deformation en interne
Profil
De formation diplômante en cuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans enrestauration traditionnelle,restauration gastronomique,traiteurourestauration collectiveen tant quecuisinière,cuisinier. Une expérience dans les régimes spécifiques ( haché, mixé, mangé main ) est un atout.
Dynamique,organiséet communiquant, votrepassion pour la cuisineet vosqualités relationnellesferont de vous lambassadeurde notre activité derestauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Candidater