Manager H/F chez 74

Profil de poste : manager
Le poste
Vous êtes en première ligne face au client à l’accueil, au bar et assurer la propreté du site ainsi que délivrer un service cuisine en temps et respectant les normes en vigueur. Vous êtes garant de la bonne tenue du site, d’offrir un service cordial et répondant aux exigences d’une clientèle ainsi que des clients. De la polyvalence vous sera demandé, accueillir, servir, encaisser, nettoyer, prévenir et danser, seront les tâches à accomplir quotidiennement. Un nettoyage strict et quotidien des infrastructures vous sera demandé ainsi que des nettoyages plus poussés 1 fois par semaine. Vous pourrez être amené à vous occuper des anniversaires, accueil des groupes, remise en place des salles anniversaires jusqu’à 3 fois/jour et à assurer un service en tant que cuisinier et envoyer entre 100 et 150 commandes par jour en 3 h de temps.
Les tâches
v Accueillir les clients
v Ouverture et fermeture
v Contrôle du bon déroulement du service par zone déterminé
v Contrôle du travail des polyvalents
v Encadrement et formation des polyvalents et des polyvalents senior
v Remplir les caisses de monnaie
v Sécurise la recette machine à jetons si besoin
v Encaissement des entrées, des prestations de restauration type fast food et des activités en suppléments
v Préparation des commandes snack
v Supervision du nettoyage du site quotidiennement
v Rangement du centre toute la journée
v Accueil des groupes anniversaires et centre de loisirs
v Assurer la maintenance et la sécurité du parc
v Assurer un service en cuisine et prépapration du service cuisine
v Report au directeur
v Remplissage de la fiche de contrôle visuel quotidienne
Responsabilités
v Faire respecter les régles d’utilisation des structures de jeux
v Responsable du parc, de sa gestion opérationnelle ainsi que de la relation clientèle en l’absence du directeur
v Assure la sécurité dans le parc
v Reporte directement au directeur sur les problèmes de tout ordre, conflits employés et clients
v Détermine les postes de chaque polyvalent durant la journée, compense en cas de nécessité
v Contrôle visuel quotidien des structures de jeux
v S’assurer du restokage des différentes denrées et boissons sur toutes les zones de production
v S’assurer de la propreté de son espace de travail ainsi que des zones destinées aux clients
v Respecter les normes HACCP
v Contrôle de la bonne fermeture des zones de stockage
v Enregistrement des températures frigos ouverture et fermeture
v Controle du respect des normes HACCP
v Contrôle des stocks denrées et boissons
v Assurer un service cordial et respectueux
v Assurer une production rapide et efficace selon les critères de la restauration rapide
v Respecter la bonne fermture des zone de stockage
v Utilisation d’epack hygiene en renseignant les taches accomplies
Condtions de travail :
v Travail tous les week ends, vacances et jours fériés francaises et suisses
v Journée de travail pouvant excéder 12h par jour
v Parc pouvant accueillir jusqu’à 2000 pers. sur la journée
v Forte pression dut à la forte affluence, possibilité de ce type de condition sur plusieurs semaines
v Annualisation du temps de travail, c’est à dire 39h de moyen de travail par semaine sur l’année
v Amplitude horaire de 9h30 à 20h, ouvert 365/365 j
v Possibilité de travail le soir
v Assure un contrôle final des structures de jeux, des zones de stockage en froid poisitif et négatif ainsi que des salles anniversaires
Cette liste de tâches est non exhaustive et peut varier selon les besoins du parc.
Type d’emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.