Chargé(e) de mission restauration F/H chez CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Description du poste :Coordination de la Mise en ŒuvreSuivre les objectifs du programme « Mon Restau Responsable » et du projet « Ma Cantine »Mettre en place les procédures de distribution des repas (salad’bar, menu végétarien, parcours quotidien sans viande)Réaliser des audits opérationnels pour la mise en œuvre du schéma directeur de la restaurationMettre en œuvre des solutions pour réduire le gaspillage alimentaireOrganisation des tables de tri, suivi et mise en place du biodéchetsRédaction de notes, rapports, bilans et courriersSuivi budgétaire des créditsContribuer à la création de points de vente, aux projets de rénovation et à la réorganisation opérationnelleSuivre le plan pluriannuel d’investissement pour le remplacement du matérielGérer la boutique en ligne (crousandgo.crous-creteil.fr)Piloter le contrat de distribution automatiqueOrganiser et suivre les formations en collaboration avec le service formationStructurer les méthodes et processus des unités de gestionParticiper à l’intégration des utilisateurs du logiciel EasilysOrganiser les commissions tarifaires, produits et gammes de venteStructurer et mettre en place le réemployableCommunication en interneCoordonner des groupes de travail avec les directeurs d’unité de gestion et leurs adjointsParticiper aux réunions mensuelles avec les directeurs d’unité de gestionCollaborer avec le service de la vie étudiante sur des projets d’animationTravailler en collaboration avec le service marketing et communication pour les affichages et publicationsCollaborer avec le service budgétaire pour le suivi des projetsContribuer à la rédaction des appels d’offres pour l’approvisionnement en produits et services, en lien avec le service des achats locauxTravailler avec le service des achats national pour le référencement des produits et du matériel nécessaires à l’activitéCollaborer avec le service de prévention pour anticiper et minimiser les risques opérationnelsParticiper aux groupes de travail organisés par le CnousCommunication à l’externe en matière de sécurité alimentaireGérer les relations avec les prestataires (laboratoires, maintenance, produits lessiviels, formateur, fournisseur, etc.)Participer aux commissions de restaurationTransition ÉcologiqueIdentifier des opportunités pour réduire l’empreinte environnementale de l’activité de restaurationProposer et exécuter des initiatives visant à optimiser la performance environnementaleSuivi et ÉvaluationCollecter et analyser les données pour évaluer l’impact des actions mises en placeAdapter les projets en fonction des résultats obtenus