Plongeur H/F chez Terres de Cuisine
Nous recherchons un Plongeur H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission.Membre à part entière de notre atelier culinaire Provence, produisant 20 000 repas par jours, voici les missions qui vous seront confiées :- La plonge (batterie)- Le nettoyage des sols, mur, plafonds, du matériel, des chariots et grilles, de l’extérieur- Le rangement des locaux et matériel- Le pliage des cartons- L’entrée et la sortie des poubelles- La réception et manutention des cartonsEn travaillant pour l’atelier culinaire Provence, vous contribuerez à la production et à la distribution des repas des écoles de l’OGEC Alpilles-Durance, du Paradou, de l’OGEC DE Monteux ou encore des écoles de Saint-Saturnin-Lès-Avignon.Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 12h00 à 19h30 avec 30min de pauseSpécificité du poste : travail deboutLes bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez :- Un salaire brut mensuel à hauteur de 1 803.32€- Un 13ème mois acquis après un an d’ancienneté- Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine- Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l’employeur à hauteur de 70%- Une prise en charge totale par l’employeur au risque prévoyance- Une rémunération de l’ancienneté dès 3 ans justifiés dans l’entreprise- Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine- Des équipements fonctionnels et récentsVenez vivre l’expérience Terres de Cuisine !