Cuisinier / Cuisinière Traiteur(se) (H/F) - CDI 39H chez 38
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Traiteur(se) expérimenté(e) pour intégrer notre boulangerie-pâtisserie artisanale et renforcer notre équipe. Vous participerez activement à la création et à la réalisation de notre offre salée.
Vos missions :
Réaliser une gamme variée de produits traiteur : sandwichs, salades, quiches, pizzas, plats cuisinés, selon nos recettes maison.
Proposer régulièrement de nouvelles recettes, en faisant preuve de créativité culinaire et de sens de l’innovation.
Maîtrise des différentes techniques de cuisson et de conservation des préparations.
Appliquer rigoureusement les normes HACCP, les procédures de sécurité alimentaire et assurer la traçabilité des préparations.
Contrôler la qualité des matières premières, des produits finis et leur durée de vie (DLC).
Gérer les commandes et les stocks, en toute autonomie, en lien avec les fournisseurs.
Maintenir un poste de travail propre, structuré et efficient.
Travailler de façon autonome tout en s’intégrant dans une équipe pluridisciplinaire (boulangerie, pâtisserie, vente).
Profil recherché :
Titulaire d’un CAP, CQP ou BP Cuisine / Traiteur.
Experience exigée
Esprit d’équipe, autonomie, sens de l’organisation et de la rigueur.
Goût pour le travail bien fait et le respect du produit.
Contrat proposé :
Type de contrat : CDI
Temps de travail : 39 heures par semaine
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,96€ à 13,00€ par heure
Nombre d’heures : 39 par semaine
Lieu du poste : En présentiel