Conseiller de Vente Expert CHR - Cuisine Professionnelle - CDI - Amiens H/F chez METRO France
challenger chaque jour !Venez révéler le M qui est en vous !1er fournisseur omnicanal de la restauration commerciale indépendante en France, avec 400 000 clientsprofessionnels, 99 points de vente (Halles), 20 plateformes logistiques et notre tout premier dépôt de livraison.Nous sommes 9 300 collaborateurs au service des entrepreneurs du goût !Ce qui nous tient à coeur ? La qualité de nos produits, la relation de confiance avec les producteurs et le conseilque nous apportons à nos clients professionnels, en toute proximité.NOTRE RAISON D’ETRE : Donner aux restaurateurs les moyens de faire les bons choix pour que chacun seretrouve autour du bien-manger.NOTRE PROMESSE RH : Rejoindre METRO France, c’est l’opportunité de monter en compétences, s’épanouir etgrandir au sein d’une entreprise engagée. Vous évoluerez dans un environnement bienveillant et stimulant oùvous contribuerez à la performance collective.Prêt à relever les challenges avec nous ! Postulez !Vos missions sont les suivantes :- Conseiller et vendre les produits dont il a la charge· Accueillir, répondre aux demandes du client dans l’entrepôt ou par téléphone.· Préconiser du matériel ou des produits après analyse des besoins et peut être amené à faire des démonstrations.· Etablir les devis, les factures pro format, propose des modes de financements avec la carte reflexe et conclut la vente.· Etablir les contrats de vente, passe les commandes auprès du fournisseur en cas de contremarque, réceptionne la marchandise et informe le client de la disponibilité du produit.· Gérer le fichier client et développe ses ventes avec des actions micro marketing (mailing, opération de relance…).· S’informer sur les évolutions du matériel et des produits.- Participer à l’approvisionnement et à la tenue du rayon· Participer à la réception des marchandises, à l’approvisionnement des rayons et met en valeur les produits.· Collaborer à la tenue des stocks (passer les commandes, effectuer les inventaires, organiser les transferts, informer des risques de rupture)