Responsable restauration en charge du pôle hôtelier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) chez Hôtel Le Coucou
Le Responsable Restauration en charge du Pôle Hôtelier a pour mission d’assurer la gestion et la coordination de l’ensemble des services de restauration liés à l’hôtellerie, notamment le petit déjeuner de l’hôtel, le room service, et les chalets privés avec les butlers.
Gestion du Petit Déjeuner :
– Superviser la préparation et la mise en place des buffets de petit déjeuner.
– Assurer la qualité et la fraîcheur des produits servis.
– Gérer l’approvisionnement des denrées alimentaires en collaboration avec le service des achats.
– Former et encadrer l’équipe en charge du service petit déjeuner
Room Service :
– Coordonner et superviser le service de restauration en chambre.
– Assurer une prestation de qualité, conforme aux standards de l’établissement.
– Gérer les commandes et les livraisons en chambre, en veillant à la satisfaction des clients.
– Optimiser les processus de commande et de service.
Chalets Privés avec Butlers :
– Organiser et superviser le service de restauration dans les chalets privés.
– Travailler en étroite collaboration avec les butlers pour répondre aux attentes des clients VIP.
– Assurer une expérience gastronomique personnalisée et haut de gamme.
– Former et encadrer les butlers sur les standards de service et les attentes des clients.
Gestion d’équipe :
– Recruter, former, et encadrer le personnel de restauration hôtelier
– Élaborer les plannings de travail et gérer les absences.
– Assurer la coordination entre les différents services (cuisine, service en salle, housekeeping).
– Veiller au respect des normes d’hygiène- Excellente présentation
– Excellente communication
– Anglais courant indispensable + autre langue souhaitée
– Connaissances du suivi et application des LQA
– Sensibilité à la Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)
– Management d’équipe bienveillant et sincère
– Capacité à résoudre les problèmes
– Fédérateur d’équipe
Rejoindre la famille Pariente, c’est aussi :
Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer
Connexion entre vos logements et l’hôtel par des lignes de bus gratuits “Méribus” et en complément des navettes privées
Repas gourmands élaborés par notre chef
Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l’hôtel
Animations et événements sociaux tout au long de la saison
Implication possible au sein de notre comité RSE
Rémunération attractive avec prime de fidélité
Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances
Perspectives d’évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l’hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l’hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris)
Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ?
N’attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel.
Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.