COMPASS GROUP - Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) chez COMPASS GROUP

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l’on vous propose :
CDI 35H
7H30 – 15H21
RTT
13ème moi
Ce que vous ferez concrètement :
Préparer, organiser et superviser la production froide
Co-Animer et former l’équipe en cuisine
Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l’aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :- Titulaire d’un diplôme en cuisine (Type CAP – Bac Pro)
Vous avez 5 ans d’expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d’expérience
Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n’ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur Traiteur/Evènementiel est un réel atout. Nous recherchons un candidat audacieux qui fera preuve d’innovation et d’inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.