Chef de Rang H/F chez Groupe Partouche
Le Casino de Pornic recherche un-e Chef de Rang(H/F) pour son restaurant Le TrèfleVos missions :· Assurer un service complet en salle : mise en place, accueil client, prise de commande, service, encaissement, rangement· Veiller à la bonne organisation et à la fluidité du service· Participer à la propreté, la mise en place et au service au bar, en salle et lors des banquets· Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clientsLe poste :- CDI, temps plein, 39h par semaine- Horaires en coupure- Travail les week-ends et jours fériésVotre profil : Vous avez une expérience réussie en restauration sur un poste similaire.Rémunération : Entre 2000€ et 2200€ brut pour 39h (selon profil) + avantages.Les avantages :- Participation aux bénéfices (jusqu’à 2 mois de salaire en + par an)- Pourboires- Repas fournis- Comité d’entreprise- Mutuelle entreprise- Prévoyance (prise en charge à 100%)Le restaurant Le Trèfle, véritable atout du Casino, accueille plus de 35 000 couverts par an. Banquets, dîners-spectacles, cabarets, séminaires… Jusqu’à 500 couverts lors de nos grands événements, vous serez au coeur de l’action, dans une ambiance aussi chaleureuse que festive.Ce poste est également ouvert aux travailleurs en situation de handicap.