Chef de Rang H/F chez Groupe Partouche

Le Casino de Pornic recherche un-e Chef de Rang(H/F) pour son restaurant Le TrèfleVos missions :· Assurer un service complet en salle : mise en place, accueil client, prise de commande, service, encaissement, rangement· Veiller à la bonne organisation et à la fluidité du service· Participer à la propreté, la mise en place et au service au bar, en salle et lors des banquets· Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clientsLe poste :- CDI, temps plein, 39h par semaine- Horaires en coupure- Travail les week-ends et jours fériésVotre profil : Vous avez une expérience réussie en restauration sur un poste similaire.Rémunération : Entre 2000€ et 2200€ brut pour 39h (selon profil) + avantages.Les avantages :- Participation aux bénéfices (jusqu’à 2 mois de salaire en + par an)- Pourboires- Repas fournis- Comité d’entreprise- Mutuelle entreprise- Prévoyance (prise en charge à 100%)Le restaurant Le Trèfle, véritable atout du Casino, accueille plus de 35 000 couverts par an. Banquets, dîners-spectacles, cabarets, séminaires… Jusqu’à 500 couverts lors de nos grands événements, vous serez au coeur de l’action, dans une ambiance aussi chaleureuse que festive.Ce poste est également ouvert aux travailleurs en situation de handicap.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.