CHEF D'ÉQUIPE MAGASINIER (F/H) chez Département de l'Isère
Chef magasinier
Direction Territoriale du Voironnais-Chartreuse
Education (Voironnais Chartreuse)
Référence : i3209-25SB45979A
Nature de l’offre : Emploi Permanent
Basé à : Cuisine Mutualisée – Voiron
Affectation : VOIRON
Oser l’Isère et rejoindre le Département, c’est choisir une carrière à la hauteur de vos envies et de vos ambitions. Avec plus de 4 700 agents exerçant dans 250 métiers différents, le Département est une collectivité territoriale engagée au service des Isérois au quotidien dans les domaines de la santé, du handicap et du grand âge, de l’action sociale et l’insertion, des mobilités, de l’éducation, du tourisme et de la culture. En rejoignant nos équipes, vous intégrerez une collectivité innovante qui place l’usager en son coeur et contribue à relever le défi des transitions, des transformations numériques et de la modernisation des services publics. Notre politique de Ressources Humaines est fondée sur des engagements forts : inclusion des personnes en situation de handicap, égalité professionnelle femmes-hommes, accompagnement des agents dans leur évolution de carrière et développement de leurs compétences.
Missions :
Assurer les missions d’un magasinier en Cuisine Mutualisée.
Assurer l’encadrement fonctionnel des deux chauffeurs livreurs.
Assurer l’encadrement fonctionnel de l’agent dédié à l’allotissement.
Assurer les commandes et planifier les livraisons des fournisseurs.
Assurer le planning de livraison des chauffeurs de la CMC en prenant en compte la sécurité et l’ergonomie sur les postes de travail Assurer et valoriser le tri des déchets.
Assurer les commandes de produits d’entretien et de produits jetables ( barquettes, films, étiquettes etc…)
Assurer l’encadrement fonctionnel des deux chauffeurs livreurs.
Assurer l’encadrement fonctionnel de l’agent dédié à l’allotissement.
Assurer les commandes et planifier les livraisons des fournisseurs.
Assurer le planning de livraison des chauffeurs de la CMC en prenant en compte la sécurité et l’ergonomie sur les postes de travail Assurer et valoriser le tri des déchets.
Assurer les commandes de produits d’entretien et de produits jetables ( barquettes, films, étiquettes etc…)
Activités :
Assurer l’entretien des locaux et de l’équipement
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits
Réceptionner et contrôler les livraisons Responsabilité de la réception et expédition des denrées et produits
Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Veiller à la salubrité et à la conservation des produits
Réceptionner et contrôler les livraisons Responsabilité de la réception et expédition des denrées et produits
Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Compétences requises :
Capacité d’encadrement
Connaissance des produits et de leurs conditions d’utilisation
Sens de l’organisation
Rigueur
Capacité à travailler en équipe
Capacité à appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Autonomie
Réactivité
Savoir anticiper
Connaissance des gammes de denrée
Connaissance des règles de gestion des stocks alimentaires
Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité
Esprit d’initiative
Connaissance et pratique des progiciels métiers
Connaissance des procédures internes
Connaissance des produits et de leurs conditions d’utilisation
Sens de l’organisation
Rigueur
Capacité à travailler en équipe
Capacité à appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Autonomie
Réactivité
Savoir anticiper
Connaissance des gammes de denrée
Connaissance des règles de gestion des stocks alimentaires
Connaissance de la réglementation hygiène et sécurité
Esprit d’initiative
Connaissance et pratique des progiciels métiers
Connaissance des procédures internes
Prérequis :
Titulaire du permis B
Titulaire du permis C apprécié
Titulaire du permis C apprécié
Spécificités du poste :
Poste susceptible d’évolution en fonction des nécessités de service
Polyvalence
En cas d’absence ponctuelle d’un des deux chauffeurs, assurer la livraison des repas
Sous l’autorité du responsable de cuisine centrale
Horaires fixes (périodes scolaires et extra-scolaires)
Polyvalence
En cas d’absence ponctuelle d’un des deux chauffeurs, assurer la livraison des repas
Sous l’autorité du responsable de cuisine centrale
Horaires fixes (périodes scolaires et extra-scolaires)
Avantages :
Le Département de l’Isère offre à ses agents la possibilité de bénéficier de différents services:
Association du personnel (tarifs négociés vacances / loisirs / billetterie, chèques vacances, achats groupés)
Association sportive du personnel (réductions dans différentes salles de sport, proposition de cours de yoga, Pilates…)
Participation employeur au titre de la protection sociale complémentaire ( mutuelle Santé et/ou prévoyance )
Accès au restaurant administratif ou tickets restaurant soumis à conditions de ressources
Plan de mobilité (PDM) qui prend en charge le remboursement partiel à hauteur de 75% des abonnements de transports en commun pour les trajets domicile-travail , le forfait mobilités durables (FMD) pour les trajets en vélo, en vélo électrique, en covoiturage , la participation à l’achat d’un vélo à assistance électrique ou kit d’électrification.
Autres informations :
Un agent à temps complet travaille 40 heures par semaine, il bénéficie de 31 jours de congés annuels et de 21 jours de RTT.
Les agents de la fonction publique ont des possibilités d’évolution ou de mobilité géographique ou fonctionnelle, mais aussi des facilités d’accès à la formation (au-delà du Compte Personnel de Formation, conseils lors des entretiens annuels, accès à un plan de formation fourni, ou à des dispositifs certifiants).
Cadre(s) Emplois : Adjoints techniques territoriaux, Agents de maîtrise
RIFSEEP/Rémunération : Rémunération selon expérience du candidat.
pour les agents titulaires :
Traitement de base en référence à la grille indiciaire
Prime mensuelle (RIFSEEP) déterminée au niveau C1 pour ce poste
Prime annuelle
pour les agents contractuels :
Traitement de base calculé à partir du parcours professionnel
Prime mensuelle (RIFSEEP) déterminée au niveau C1 pour ce poste
Prime annuelle”
Temps de travail : Temps complet
Contact RH :
BONNARD Stéphanie, Responsable RH
0457561234
Contact Métier :
REVERDY Yves, Chef de service éducation
0457561201
Limite de candidature : 05/09/2025