Chef de rang - Fitzgerald chez Fitz Group
Offre d’emploi Chef de Rang (H/F) – Fitzgerald
Situé au 54 boulevard La Tour-Maubourg dans le 7ᵉ arrondissement de Paris, Fitzgerald est un restaurant chic et contemporain qui propose une cuisine française créative et raffinée. Rejoindre Fitzgerald, c’est intégrer une équipe passionnée, dans un lieu élégant où l’excellence du service se conjugue à une atmosphère conviviale et musicale.
En qualité de Chef de Rang, vous jouez un rôle crucial en offrant une expérience client inégalée, grâce à un service attentionné et personnalisé. Sous la direction d’un management bienveillant, vous êtes au premier plan de notre engagement envers l’excellence, créant des moments mémorables pour nos visiteurs.
Missions et responsabilités
Garantir un service mémorable aux tables qui vous sont attribuées :
- Accueil chaleureux et personnalisé de la clientèle
- Offrir un service de qualité à votre rang
- Prise des commandes conformément aux normes de Fitz Group
- Fournir des informations complémentaires au client en fonction de vos connaissances des plats et des boissons.
- Proposer des suggestions au client dès son arrivée (boissons ou apéritifs par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs)
- Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu’il ne manque de rien à tout moment
- Vérifier que les plats servis sont conformes aux normes du restaurant
- Être attentif aux commentaires des clients et en assurer le suivi
- Gérer les réclamations de la clientèle
- Transmettre les valeurs de Fitz Group
Effectuer la mise en place de la salle conformément aux normes de Fitz Group :
- Garantir le dressage des tables, l’alignement des chaises et des tables, ainsi que la propreté du linge
- Mise en place de la salle selon le plan de tables et en contrôlant votre rang en début et en cours de service
- Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts
- Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients
- Débarrasser les tables de votre rang au fur et à mesure de l’avancée du service
- Participer aux briefings d’équipe avant chaque service pour recueillir des informations sur la clientèle
- Connaissance du calendrier des événements de l’établissement
Profil :
- Connaissance du contexte, des enjeux et des acteurs du secteur de la restauration
- Connaissance des normes de qualité de Fitz Group en matière de service
- Maîtrise de toutes les procédures d’hygiène et des normes HACCP
- Maîtrise des codes de la relation client
- Capacité à gérer les réclamations des clients et les commentaires négatifs
- Connaissance des techniques de mise en place de la salle
- Sens du service
- Capacité d’organisation
- Incarnation des valeurs fondamentales de Fitz Group
- Accessible et à l’écoute de tous les membres de l’équipe
Nos avantages:
- Possibilité d’évolution dans le groupe
- Pourboires
- Prise en charge des frais de transport à 100%
- Remise de 30% dans les restaurant du groupe
- Formations
- Mutuelle prise en charge à 50%
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail dynamique et stimulant au sein d’un groupe en pleine croissance, des formations continue pour vous permettre de grandir professionnellement. Une équipe accueillante et soudée prête à partager ses connaissances et bien plus encore !
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : Paris 7ème
À Propos de Fitz Group – http://www.fitz-group.fr Nous redonnons vie aux restaurants de quartier en créant des ambiances captivantes, une atmosphère conviviale, une cuisine française moderne, des achats éco-responsables, des formations centrées sur l’expérience client, une approche marketing omnicanal, une équipe spécialisée dans les événements, l’adoption de technologies de pointe, ainsi qu’une culture ancrée dans l’excellence opérationnelle. Notre collection de restaurants à Paris inclut actuellement Fitzgerald, Abstinence, Vesper, Hollywood Savoy, et La Fontaine Gaillon. Nous valorisons le développement professionnel continu de notre équipe. Ainsi, nous offrons des opportunités de formation régulières directement sur votre lieu de travail, permettant à chacun de s’épanouir et de se perfectionner au fil du temps.