Chef de rang restaurant H/F chez LE TOURING
Le Touring est une brasserie traditionnelle française spécialisée dans la viande d’Aubrac. Avec sa chambre de maturation nous proposons de belles pièces de bœuf maturées au cœur de l’avenue de la Grande Armée, proche de l’Arc de Triomphe avec une belle et grande terrasse ensoleillée.
PROFIL RECHERCHÉ
Chef de rang/ serveur/euse
Nous recherchons une personne :-Sérieuse, très souriante et dynamique, d’un savoir être positif-
Une passion pour le contact client et le travail en équipe-
Serviable et motivé-
Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne-
Présentation impeccable-
Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythmes-
Travail le weekend
Pour boire individuel, et conséquent
Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, n’hésitez pas à postuler ou à envoyer votre CV à : letouring.hotellerie@gmail.com ou à nous contacter directement au 0145004624.
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
- Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 09/07/2025