Personnel de Cuisine H/F chez EMEIS

Présentation de létablissement : Située sur les bords du Lac dAnnecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose dune autorisation dactivité en : – Psychiatrie générale avec un pôle adulte qui accueille des patients souffrant dune maladie psychique et nécessitant un traitement psychiatrique et un suivi psychothérapeutique dans le cadre dune hospitalisation à temps complet (53 lits) ou dune hospitalisation de jour (15 places). – Pédopsychiatrie avec un pôle adolescent situé dans lenceinte de la clinique Régina, dans un bâtiment indépendant, qui prend en charge les jeunes âgés de 12 ans à 18 ans, dans le cadre dune hospitalisation à temps complet (16 lits) ou dune hospitalisation de jour (15 places). Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en CDI temps plein à compter du 26 juillet. Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du second de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certifications Suppléer le Chef cuisinier en cas dabsence respectant les zones de fabrication Respecter les règles dhygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…) Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Profil : Titulaire dun CAP cuisine minimum, vous possédez idéalement une expérience sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de lhygiène. Il sagit dun poste organisé en binôme : cuisinier / commis de cuisine. Le roulement est sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et lautre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillés avec une amplitude 07h00 à 19h30 (pause de 2h30 non rémunérée), soit 10h00 de travail effectif. Rémunération : Entre 2200€ et 2900€ par mois (SEGUR inclus) Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002. Ce Que Nous Offrons : Cadre de travail privilégié au bord du lac dAnnecy, Repas dentreprise : 2,73€ par jour, Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques au sein de létablissement, Attribution dun treizième mois, Mise en place dune subrogation au sein de létablissement, Prise en charge par lemployeur de 50% de la mutuelle entreprise, Attribution dune carte cadeau par le comité social et économique Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques Prise en charge par lemployeur de 100€ pour lentretien annuel du vélo utilisé pour les trajets domicile #LI-MC3Titulaire dun CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de lhygiène.CAP2 an(s) d’expérience requiseNégociable

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.