Cuisinier.ère en collectivité - Sévrier (74) (H/F) chez Emeis
Présentation de l’établissement :
Située sur les bords du Lac d’Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d’une autorisation d’activité en :
– Psychiatrie générale avec un pôle adulte qui accueille des patients souffrant d’une maladie psychique et nécessitant un traitement psychiatrique et un suivi psychothérapeutique dans le cadre d’une hospitalisation à temps complet (53 lits) ou d’une hospitalisation de jour (15 places).
– Pédopsychiatrie avec un pôle adolescent situé dans l’enceinte de la clinique Régina, dans un bâtiment indépendant, qui prend en charge les jeunes âgés de 12 ans à 18 ans, dans le cadre d’une hospitalisation à temps complet (16 lits) ou d’une hospitalisation de jour (15 places).
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en CDI temps plein à compter du 26 juillet.
Missions :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du second de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en certifications
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d’hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.)
Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine
Profil :
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez idéalement une expérience sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.
Il s’agit d’un poste organisé en binôme : cuisinier / commis de cuisine.
Le roulement est sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et l’autre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillés avec une amplitude 07h00 à 19h30 (pause de 2h30 non rémunérée), soit 10h00 de travail effectif.
Rémunération :
Entre 2200€ et 2900€ par mois (SEGUR inclus) Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002.
Ce Que Nous Offrons :
Cadre de travail privilégié au bord du lac d’Annecy,
Repas d’entreprise : 2,73€ par jour,
Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques au sein de l’établissement,
Attribution d’un treizième mois,
Mise en place d’une subrogation au sein de l’établissement,
Prise en charge par l’employeur de 50% de la mutuelle entreprise,
Attribution d’une carte cadeau par le comité social et économique
Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques
Prise en charge par l’employeur de 100€ pour l’entretien annuel du vélo utilisé pour les trajets domicile
#LI-MC3
Titulaire d’un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.