Second de Cuisine H/F chez RESO 85
Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous.Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère 85 nous recherchons :Un/e Second de cuisine H/FLe poste est à pourvoir au plus tard au 14 avril, en CDI 35h.Au sein d’un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l’ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l’ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu’à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l’établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires.Votre future équipe ? Le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec ses deux apprentis. En salle, un serveur en apprentissage est assisté de la responsable de salle.Le projet : Suite au départ de son second, le gérant recherche un nouveau collaborateur pour l’épauler en cuisine, vous serez notamment en charge de la production chaude, de l’envoi au pass et de la gestion d’une partie de la cuisine.Votre environnement de travail ? L’établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit au grès de sa saisonnalité.Ouvertures et fermetures :- De novembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir- De mars à octobre : ouvert le jeudi soir en plusDe juillet à août : ouvert le mercredi soir en plusPourquoi postuler ?- Un lieu de travail convivial et familiale, dans un environnement où il fait bon vivre.- Vous apprendrez au côté d’un professionnel, investi dans son établissement.- Des primes en fonction des résultats- Les heures sont notées et payées à chaque fin de moisAussi, vos missions seront les suivantes :- Mettre en place de votre poste de travail- Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l’équipe)- Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts- Dresser et envoyer les assiettes (dressage soigné) au pass- Participer à la plonge avec le reste de l’équipe- Former les apprentis présents en cuisine- Gérer les commandes en binôme avec le chef- Participer à l’ élaboration de la carte (qui change régulièrement)Éléments contractuels :- CDI 35h/semaine- Planning : Du mercredi au dimanche- Horaires : En coupure ou continu (en fonction de la saison)- Secteur : 10 minutes du Boupère- Rémunération : Entre 2598€ et 2727€ brut/mois (selon le profil)