Chef de rang 42h - Fils à maman aix (H/F) chez Groupe la Bonbonnière
* Assister le directeur dans ses tâches quotidiennes
– Accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité
– Assurer le service des plats et des boissons
– Gérer la mise en place et le dressage des tables
– Coordonner l’équipe de serveurs pour un service fluide
– Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité
– Conseiller les clients sur le menu et les vins
– Gérer les encaissements et la clôture de caisse
– Répondre aux demandes spécifiques des clients avec efficacité
– Participer à la formation des nouveaux membres de l’équipe
– Expérience professionnelle de 2 ans minimum en tant que Chef de rang
– Excellente maîtrise des techniques de service en salle
– Capacité à travailler efficacement en équipe
– Sens du service client et de la satisfaction
– Bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
– Aptitude à gérer les situations stressantes et à résoudre les problèmes rapidement
– Souci du détail et présentation soignée
– Disponibilité pour travailler en horaires flexibles, y compris les week-ends et jours fériés