Directeur de restaurant - Chamrousse (H/F) chez 38
Directeur de restaurant (H/F) – Création d’un Food Court à Chamrousse (38)Rejoignez une aventure culinaire et entrepreneuriale au coeur des Alpes !Chamrousse, c’est une station-village à taille humaine, en pleine transformation, à seulement 30 km de Grenoble. Été comme hiver, la station attire un public fidèle et varié, sensible à l’innovation et à l’art de vivre. Afin de participer à cet essor, l’enseigne « Le Bachat » s’apprête à franchir une nouvelle étape en lançant un food court inédit en station de montagne. Lieu de vie, de partage et de découverte culinaire, ce nouvel espace rassemblera plusieurs kiosques de restauration aux univers variés, dans un environnement moderne, chaleureux et adapté à une clientèle familiale, sportive et touristique.Nous recherchons le futur Directeur de restaurant (H/F) pour piloter la création et l’ouverture de ce lieu de vie unique, et en assurer ensuite la gestion opérationnelle.Vos missions :En lien direct avec la propriétaire de l’établissement, vous contribuerez à la mise en oeuvre de ce projet :Phase de création :Participer à la structuration du projet (implantation, aménagement, scénographie, parcours client)Contribuer au recrutement et à la sélection des enseignes partenairesMettre en place les procédures de gestion, sécurité, hygiène, relation client, etc.Élaborer la stratégie commerciale et marketing du lieuPhase d’exploitation :Manager et coordonner les équipes sur siteAssurer la gestion administrative, budgétaire et opérationnelle du siteVeiller à la satisfaction client et à la qualité de l’expériencePiloter les actions de promotion en lien avec les acteurs touristiques de la stationCréer un esprit de collaboration entre les restaurateurs, pour un fonctionnement fluide et attractif