Chef de rang H/F chez SAS LES TERRAILLERS

Poste à pourvoir : Chef(fe) de Rang – Service gastronomique

Les Terraillers – Biot (06)
Rejoins l’équipe du Chef étoilé Michelin Michaël Fulci et de son associé Emilien Brietz

Les Terraillers, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, installé dans une ancienne poterie du XVIe siècle à Biot, cherche à renforcer son équipe avec un nouveau talent.
Un cadre exceptionnel, une cuisine de caractère, et une vraie envie : faire grandir les personnalités qui nous rejoignent.

Ce que nous recherchons :

Un chef(fe) de rang impliqué(e), motivé(e), avec une vraie sensibilité au service. Plus qu’un poste, c’est un parcours que nous te proposons :

Participer à une belle aventure, apprendre, progresser, et évoluer dans un établissement qui mise sur le long terme et valorise ses collaborateurs.

Tes missions :

  • Le matin, tu travailles en binôme avec les runners pour la mise en place et le bon déroulement du service.
  • Pendant le service, tu accueilles les clients, participes activement à l’envoi des plats (clochés), annonces les mets (en français et en anglais), et assures un service fluide et élégant.
  • Tu coordonnes le rythme du service avec le sommelier pour une harmonie parfaite en salle
  • Tu es garant(e) de la qualité de l’expérience client, de l’arrivée jusqu’à leur départ.
  • Tu accompagnes et formes les commis de salle en partageant ton savoir-faire et ton sens du détail.

Profil recherché :

  • Tu as un an minimum d’expérience en restauration
  • Tu parles un bon anglais qui te permet d’échanger et présenter les plats avec aisance auprès de la clientèle
  • Tu es organisé(e), attentionné(e) et réactif(ve)
  • Tu as le goût du service, le sens du détail et l’envie d’apprendre
  • Un bon esprit d’équipe

Ce qu’on t’offre :

  • CDI – Temps plein – 43h / semaine
  • Salaire : 2 600 € brut + pourboires (tronc commun)
  • Ton talent compte : rémunération et responsabilités peuvent évoluer en fonction de ton niveau et de ton engagement.
  • 2 jours et demi de repos/semaine : dimanche soir, lundi & mardi off. Juillet & Août : vendredi midi off au lieu du dimanche soir
  • 4 jours de coupure
  • Uniforme fourni
  • Parking gratuit
  • Ambiance dynamique et passionnée

Les Terraillers – 11 chemin Neuf, 06410 Biot
http://www.lesterraillers.com
Contact DRH : 06 98 09 04 35
recrutement.terraillers@gmail.com

Important : Poste en présentiel. Assure-toi de pouvoir venir facilement à Biot, ou prévois un déménagement si besoin. Être véhiculé est essentiel, pour assurer la cadence des coupures.

Tu veux évoluer dans un environnement d’excellence, affiner ta technique et prendre part à une aventure culinaire de haut niveau ?
Postule maintenant, on a hâte de te rencontrer !

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois

Horaires :

  • Travail en soirée
  • Travail les jours fériés

Rémunération supplémentaire :

  • Pourboires

Formation:

  • CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Requis)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)
  • Français (Requis)

Lieu du poste : En présentiel

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.