UN-E SECRETAIRE DU SERVICE RESTAURATION (poste vacant) chez Ville d'Échirolles
LES MISSIONS QUI VOUS ATTENDENT EN QUELQUES MOTS:
Accueil et secrétariat
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Accueil téléphonique, prise de messages, suivi des demandes
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Traitement du courrier et des mails
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Préparation de dossiers, rédaction de comptes rendus, notes, rapports
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Classement et archivage
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Suivi des dossiers administratifs du service
Appui à la cuisine centrale
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Commande de produits non alimentaires et entretien
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Suivi des stocks en lien avec les responsables
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Vérification des prestations fournisseurs et application des marchés
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Suivi budgétaire de 1er niveau et veille réglementaire
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Études tarifaires, diffusion des menus
Communication et projets éducatifs
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Diffusion d’informations internes/externes (parents, agents, partenaires)
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Appui à la mise en place d’actions pédagogiques (éducation à l’alimentation)
Assurer le chef de production de la cuisine centrale:
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commander les produits non alimentaires pour la cuisine centrale
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saisir les menus
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gérer les stocks des produits en lien avec les responsables
Vous maîtrisez :
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Les outils bureautiques (Open Office, mail, intranet, logiciels de gestion)
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Les règles d’orthographe, rédaction, classement et archivage
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Les bases de la gestion budgétaire, comptable et commerciale
Et vous êtes :
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Organisé·e, rigoureux·se, autonome
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Réactif·ve et adaptable aux imprévus
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Polyvalent·e (administratif, logistique, communication)
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Discret·e, avec un bon relationnel et une excellente communication écrite/orale
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À l’aise avec des interlocuteurs variés
Contraintes :
Congés principalement pendant les vacances scolaires
Pas de congés dans les 1–2 semaines précédant la rentrée