Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) chez L AUBERGE DES TILLEULS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur (se) en apprentissage dynamique, motivé, attentionné avec la clientèle.
Nous sommes une équipe jeune et soudée, notre établissement est très engagé 100% Fait Maison, nous travaillons avec des producteurs locaux, cocktails création, conseils et commercialisation.
Nous faisons beaucoup de travail sur la fidélisation de nos clients et aussi sur la communication (réseaux sociaux, …)
Le lieux de formation se fera en fonction des souhaits du candidats (lieu de résidence, options etc…)
Vous êtes passionné.e, dynamique et autonome pour rejoindre notre équipe. Dans notre bistrot de village, nous proposons une cuisine maison et locale, des démonstrations en salle, des créations de cocktails, ainsi qu’une cave à vins exceptionnelle avec plus de 5000 bouteilles et un chariot de fromages unique. Nous offrons une ambiance familiale et bienveillante, ou chacun est valorisé.
Vous accueillez les clients avec un sourire et leur offrir un service de qualité tout au long de leur repas. Vous assurez le service en salle : prise de commandes, service des plats et des boissons, gestion des commandes en cuisine. Vous présentez et animez les démonstrations en salle ; cuisine, cocktails, etc…Vous valorisez notre cave à vins et le chariot de fromages, en conseillant les clients et en leur proposant des accords mets-vins. Vous créez une atmosphère conviviale et agréable pour nos clients, en étant attentif à leur satisfaction. Vous participez activement à la mise en place, à l’entretien et à la gestion de la salle. Nous vous proposons un contrat en CDI avec un salaire compétitif, selon votre profil, avec un système de rémunération intéressant basé sur les ventes et les résultats. Des pourboires attractifs, en complément de votre salaire. Un environnement de travail dynamique, bienveillant et familial. Un travail sur 4,5 jours par semaine, vous permettant de bénéficier d’une bonne qualité de vie. 7 semaines de congés payés pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle. L’opportunité d’évoluer au sein d’un bistrot réputé, ou vous pourrez participer à la création d’une expérience client unique.
Vous avez un réel intérêt pour la gastronomie et les produits locaux. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez un excellent sens du service. Vous êtes dynamique, enthousiaste et avez une vraie capacité à proposer des idées et à prendre des initiatives. Vous avez une excellente présentation, le sen du relationnel et aimez interagir avec les clients pour leur offrir une expérience mémorable.