Cuisinier.ère en épicerie-café locale de quartier (19e) (H/F) chez 75
Présentation
Nous cherchons un.e personne pour cuisiner nos produits et servir des plat les midis en semaine. Le ou la candidat.e doit être intéressé.e par l’alimentation durable, le végétarisme, la cuisine de saison, et avoir des expériences significative dans le domaine
La Cale est une épicerie-café conviviale, de produits bio, ultra-locaux, en circuit court.
En plus de la partie épicerie, nous organisons des soirées festives, des évènements engagés, nous accueillons des artistes du quartier.
L’équipe est composée de 3 jeunes femmes, engagées pour l’alimentation durable !
Cuisine
L’activité cuisine a été lancée en septembre dernier.
Cuisine équipée : four, plaques de cuisson, toaster, gaufrier, frigo (pas d’extraction donc pas de friture possible)
Salle : environ 15 places assises
Conditions
CDI au minimum légal
CAP cuisine
les midis : mardi au vendredi inclus (temps partiel)
travail le samedi et en soirée occasionnellement
cuisiner avec les produits de la Cale (en privilégiant les invendus)
Préparation de plat du jour, de sandwich, de tartes.
Préparation de tartinades, accras végétariens, cookies, gateaux
principalement végétarien
beaucoup de ventes à emporter