Chef Cuisinier(ère) de collectivité / traiteur(se) (H/F) chez 11
Notre entreprise, récemment installée à Carcassonne, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective ou traditionnelle pour rejoindre notre équipe. En tant que chef cuisinier, vous aurez l’occasion de mettre en avant votre savoir-faire et votre passion pour la cuisine au sein d’une équipe dynamique.
Missions :
– Préparation des repas en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Élaboration des menus adaptés à une restauration collective
– Gestion des approvisionnements et du stock
– Encadrement et formation de l’équipe en cuisine
Profil recherché:
– Expérience de minimum 2 ans en restauration collective ou traditionnelle
– Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion d’une cuisine
– Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel
– Sens de l’organisation et du respect des consignes
Conditions de travail :
– Emploi en CDI, possibilité de CDD ou CDI intermittent pendant les périodes scolaires
– Horaires de travail: du lundi au vendredi, de 7h à 20h30 (possibilité de travailler exceptionnellement les week-ends)