Cuisinier - Cuisinière en Restauration Collective H/F chez CROUS Bretagne
Le Crous Bretagne est doté d’un budget de 74 millions d’Euros et dispose de 679 collaborateurs. Il recherche pour son restaurant universitaire de Ker-Lann à Bruz, son/sa cuisinier(ère). Ce restaurant distribue environ 1.600 repas chaque jour et comprend 21 agents.Sous l’autorité du chef de cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des normes d’hygiène alimentaire et de sécurité de la restauration collective, tout en garantissant la qualité de la prestation.Vos principales activités sont les suivantes :- Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies et les fiches techniques- Exercer, le cas échéant, une activité de traiteur- Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude)- Contribuer à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire- Transmettre aux personnels de l’équipe les éléments de savoir-faire culinaire- Vérifier l’approvisionnement en produits et matériels du secteur en responsabilité- Participer à l’entretien des matériels et des locaux de cuisineType d’emploi : Ouvrier/ouvrière qualifié(e), catégorie C Fonctionnaire ou contractuel, poste à temps plein à pourvoir au 1er septembre 2025Horaires de travail :- Service du midi du lundi au vendredi (7h30 à 15h30)- Fermeture du restaurant selon le calendrier universitaire