Plongeur H/F chez Lily of the Valley
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts.
Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l’année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites.
Au sein de la brigade des cuisines, et sous la responsabilité du Chef de cuisine, le/la plongeur/se aura en charge différentes missions :
-
Réceptionner et contrôler la marchandise
-
Participer à la gestion des stocks
-
Assurer le nettoyage de l’ensemble du matériel de la restauration
-
Gestion et tri des déchets
-
Appliquer les règles HACCP
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
CONDITIONS
-
Contrat à durée déterminée saisonnier (CDD Saisonnier)
-
À pourvoir dès juin 2025
SAVOIR FAIRE
-
Connaissance en arts culinaires
-
Maîtrise des règles d’hygiène HACCP
-
Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe
SAVOIR ETRE
-
Excellente présentation et relationnel
-
Esprit d’équipe
-
Organisation
-
Rigueur & professionnalisme
Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs.
Vous les partagez ?
Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes !
AVANTAGES
-
Logés ou prime de logement
-
Navette staff
-
Deux jours de repos par semaine consécutifs
-
Heures supplémentaires récupérées ou payées
-
Avantages CSE (comité social d’entreprise)
-
Réductions staff dans l’établissement
-
Prime de cooptation
-
Uniforme fourni, blanchi
-
Mutuelle avantageuse
-
Ouverture à l’année
-
Équipe jeune & dynamique