Serveur H/F chez Château de Montvillargenne
Le Château de Montvillargenne – Hôtel restaurant 4* – 119 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute :Serveur H / FLe (la) serveur(se), travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle.Il/elle est sous la responsabilité du/de la /Maître(sse) d’Hôtel et du/de l’Assistant(e) Maître(sse) d’Hôtel. Il/elle encadre une équipe de commis de rang.Il/elle participe à garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.ACTIVITES PRINCIPALES- Effectuer la mise en place des salons de restauration (matériel, vaisselle, linge,décoration des tables…)- Accueillir et prendre en charge les clients- Prendre les commandes et conseiller le client sur ses choix- Réaliser le service de table et le débarrassage- Répondre aux demandes et aux réclamations des clients- Présenter la carte et les menus- Dresser et présenter les préparations simples, les fromages, les fruits- Présenter et réapprovisionner les buffets- Participer à l’entretien des salons et du matériel nécessaire au service- Peut être amener à des tâches annexes dites de polyvalence- Respecter les normes de sécurité et d’hygiène- Garant des normes HACCP- Maîtriser les logiciels de restauration (TPV…)- Avoir le sens du service et de la satisfaction client- Peut être amener à effectuer la facturation et l’encaissement- Communiquer de façon ascendante, descendante et transversale- Appliquer les consignes et les procédures- Un BEP hôtellerie restauration- Un CAP restauration- Un Bac techno hôtellerie Un Bac Pro restauration- BTS hôtellerie restaurationEn fonction du diplôme une expérience professionnelle de 2 à 4 ans est requiseCette annonce est propulsée par Cookorico – l’emploi en hôtellerie restauration.