Aide Cuisine - Conseil Departemental du Nord H/F chez Fonction publique Territoriale

Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration, dans le respect des règles de qualité sanitaire et nutritionnelle. Vous concourez au développement d’une restauration de qualité et, dans ce cadre, vous êtes amené(e) à privilégier l’utilisation de produits locaux. Agent(e) départemental(e), rattaché(e) hiérarchiquement à la Direction des Collèges représentée par le (la) Responsable d’antenne Territoriale Collèges, vous êtes placé(e) sous l’autorité fonctionnelle du chef(fe) d’établissement et du (de la) gestionnaire, et vous êtes membre de la communauté éducative. Relations professionnelles : ? Internes : services du Département, ensemble des agents départementaux du collège, salariés en charge de l’entretien, personnels de direction, de gestion, enseignants et les élèves de l’établissement ? Externes : fournisseurs, sociétés de maintenance, parents d’élèves Réalisation d’opérations d’entretien et de maintenance * Nettoyer et désinfecter des sites, locaux et matériels * Assurer l’hygiène et l’entretien des lieux de vie * Remiser les matériels et produits après usage * Effectuer la collecte et le tri, et l’évacuation des déchets * Appliquer les normes et techniques de fonctionnement et d’utilisation des produits et matériels * Vérifier le bon entretien et nettoyage du lieu, de l’équipement ou du matériel Accueil des usagers * Appliquer les consignes du protocole d’accueil * Diffuser une information auprès du public ou d’une catégorie d’usagers Application des règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail * Prendre connaissance et appliquer les consignes d’hygiène, de santé et de sécurité au travail * Utiliser les matériels et équipements de protection individuelle ou collective * Informer les usagers des règles et consignes de sécurité * Appliquer les règles de stockage et d’évacuation des déchets selon la réglementation Savoirs * Principes de nettoyage et de désinfection * Contrôles techniques obligatoires * Réglementation en matière d’hygiène et de sécurité liée aux outils et aux produits utilisés Savoir – être * Avoir le goût du contact * Disposer d’une bonne aisance relationnelle * Savoir s’organiser * Faire preuve d’esprit d’équipe et capacité à coopérer

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.