Chef de Rang H/F chez Restaurant Anne-Sophie Pic ***

Anne-Sophie Pic, seule femme cheffe triplement étoilée en France, recrute pour son restaurant gastronomique 3 étoiles de Valence un(e) Chef de rang H/F.Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée !Au quotidien, vos missions principales sont les suivantes :Rattaché(e) à la Directrice du restaurant, vous êtes responsable d’un certain nombre de tables et vous supervisez et coordonnez le travail de vos collaborateurs (commis et demi-chefs de rang) sur votre rang.Ce poste se caractérise par la polyvalence qu’il requiert.Passionné(e) par votre métier, vous assurer la mise en place et le bon déroulement du service en salle.Vous garantissez l’accueil du client et le suivi des tables sous votre responsabilité.Dans ce cadre, vous travaillez en étroite collaboration avec la cuisine du restaurant et vous assurez le service des plats. Vous êtes également garant de la propreté du restaurant.Vous êtes le premier ambassadeur de la technique culinaire d’Anne-Sophie Pic et souhaitez intégrer un groupe en pleine expansion.Possibilités d’évolution en France et à l’étranger.Avantages :2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi)Avantages CSEMutuellePerspectives d’évolution dans le GroupeAvantage en nature repasRemises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du GroupePrimes d’ancienneté et de cooptationVous justifiez d’une expérience similaire dans un autre établissement de même standing (étoilé Michelin).Vous vous caractérisez par votre capacité d’adaptation, votre comportement en cohérence avec le standing de l’établissement et votre aptitude à travailler en équipe.Vous maîtrisez les techniques de service et vous savez faire respecter les règles.Vous savez gérer un rang et manager une petite équipe (commis et demi chef de rang).Votre goût du service et votre goût pour l’excellence fait de vous un réel passionné de votre métier.La maîtrise de l’anglais est essentielle.Attention et écoute accordées aux clients ainsi qu’aux directives de la hiérarchie.Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.Cette annonce est propulsée par Cookorico – l’emploi en hôtellerie restauration.

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.